赣州军分区司令员邓新生一行莅院调研高校征兵和军训工作

发布者:廖海平发布时间:2019-03-21浏览次数:97

点击查看原图

319日下午,赣州军分区司令员邓新生、副司令员杨勇一行5人,章贡区人武部政委蒋亚平、副部长刘华珍莅临我院,对高校征兵和军训工作进行调研,学院党委书记刘信波、副院长方锦明及环安办、党政办、学工办、教务办有关负责同志陪同调研走访并参加座谈。

邓新生指出,国防教育是建设和巩固国防的基础,是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径。科技学院不仅在教书育人方面成果丰硕,而且高度重视学生国防教育和军训工作,富有成效。他希望军分区和学院共同努力,继续抓好国防教育和征兵工作,为部队输送更多优秀人才。

点击查看原图

座谈会上,刘信波代表学院致欢迎词,向邓新生一行来院调研表示欢迎,方锦明介绍了学院近年来在国防教育、学生军训和征兵工作的情况,并就学院在工作过程中遇到的问题作交流。